Rezept: Matcha Latte

Rezept: Matcha Latte

Zutaten :

  • 1 Teelöffel Matcha-Pulver
  • 1 Tasse Mandelmilch (oder andere pflanzliche Milch)
  • 1 Teelöffel Ahornsirup oder Honig (optional)

Anweisungen :

  1. Die Mandelmilch in einem kleinen Topf erhitzen, ohne zu kochen.
  2. Sieben Sie das Matcha-Pulver in einer Schüssel, um Klumpen zu vermeiden, und fügen Sie dann etwas heißes Wasser (ca. 1/4 Tasse) hinzu.
  3. Kräftig verquirlen, bis der Matcha gut aufgelöst und leicht schaumig ist.
  4. Gießen Sie die heiße Milch in eine Tasse, fügen Sie den Matcha hinzu und süßen Sie nach Belieben mit Ahornsirup.
  5. Zur Dekoration eine Prise Matcha-Pulver darüber streuen und heiß genießen.