Rezept: Tropische Acerola-Smoothie-Bowl

Rezept: Tropische Acerola-Smoothie-Bowl

Zutaten :

  • 1 Teelöffel Acerolapulver
  • 1/2 Banane (für eine cremige Konsistenz)
  • 1/2 Tasse Mango (in Stücke geschnitten)
  • 1/2 Tasse Kokosmilch (oder andere pflanzliche Milch)
  • 1 Teelöffel Ahornsirup (optional)

Belag:

  • Scheiben Kiwi, Mango, Erdbeeren
  • Kokosraspeln
  • Chiasamen
  • Granola zum Knuspern

Anweisungen :

  1. In einem Mixer Acerolapulver, Banane, Mango und Kokosmilch vermischen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht.
  2. In eine Schüssel füllen.
  3. Fügen Sie die Toppings Ihrer Wahl hinzu, um eine tropische und Gourmet-Note zu erhalten.
  4. Genießen Sie sofort die Frische der Früchte und das Vitamin C der Acerola.