Recette : Smoothie Bowl Tropical au Camu-Camu

Recette : Smoothie Bowl Tropical au Camu-Camu

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de poudre de camu-camu
  • 1 banane (pour la douceur)
  • 1/2 tasse d'ananas (frais ou congelé)
  • 1/2 tasse de lait de coco (ou autre lait végétal)
  • 1 cuillère à café de miel ou sirop d'agave (optionnel)

Toppings :

  • Tranches de kiwi, morceaux d'ananas, fraises
  • Graines de chia
  • Noix de coco râpée
  • Granola croustillant

Instructions :

  1. Mixer la poudre de camu-camu, la banane, l’ananas et le lait de coco jusqu'à obtenir une texture lisse.
  2. Verser dans un bol.
  3. Ajouter les toppings pour une explosion de saveurs exotiques et de fraîcheur.
  4. Déguster immédiatement pour profiter de la vitamine C et des bienfaits du camu-camu !