Recette : Smoothie Bowl Tropical au Camu-Camu
Recette : Smoothie Bowl Tropical au Camu-Camu
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de poudre de camu-camu
- 1 banane (pour la douceur)
- 1/2 tasse d'ananas (frais ou congelé)
- 1/2 tasse de lait de coco (ou autre lait végétal)
- 1 cuillère à café de miel ou sirop d'agave (optionnel)
Toppings :
- Tranches de kiwi, morceaux d'ananas, fraises
- Graines de chia
- Noix de coco râpée
- Granola croustillant
Instructions :
- Mixer la poudre de camu-camu, la banane, l’ananas et le lait de coco jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Verser dans un bol.
- Ajouter les toppings pour une explosion de saveurs exotiques et de fraîcheur.
- Déguster immédiatement pour profiter de la vitamine C et des bienfaits du camu-camu !